Se gosta de receitas vegetarianas, não vai resistir a estas Courgettes Recheadas! Porque a alimentação deve ser saborosa, variada e nutritiva, veja como é fácil preparar estas deliciosas courgettes no forno, cobertas com queijo de cabra, amêndoas e mel.
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COURGETTES RECHEADAS
4 Pessoas | 40 Minutos | Média
LISTA DE INGREDIENTES:
• 4 courgettes redondas
• 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes
• 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de azeite
• 30 g de tomate seco picado
• 2 cubos de Caldo Knorr de Caril
• 140 g de arroz carolino
• 2,5 dl de água
• Sal
• Queijo chèvre
• Mel
• Amêndoa laminada
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Corte uma tampa às courgettes e escave o seu interior cuidadosamente com a ajuda de uma colher, retirando a polpa. Pique grosseiramente a polpa retirada.
2. Salpique o interior das courgettes com uma pitada de Caldo Knorr Granulado de Legumes, rodando para espalhar bem. Coloque-as em seguida num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C.
3. Entretanto leve um tacho ao lume e aloure a cebola no azeite.
4. Junte o tomate seco picado em pedacinhos e a polpa das courgettes e deixe alourar um pouco.
5. Adicione os 2 cubos de Caldo Knorr de Caril e mexa até derreterem.
6. Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
7. Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos em lume moderado.
8. Recheie as courgettes com o arroz e, por cima disponha as rodelas finas de chèvre. Regue com um pouco de mel e polvilhe com amêndoas laminadas.
9. Leve as courgettes recheadas ao forno, com o grelhador ligado, até o queijo começar a derreter. .
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