KETO Pastel de chocolate / Red velvet low carb cake



Este pastel es tradicionalmente colorizado con el agua de la remolacha para darle ese color intenso. Esta vez yo utilicé colorizante solamente.

Esta receta es Cetogénica, baja en carbohidratos.


Ingredientes:

3 huevos (yemas y claras separadas)

1/4 taza de mantequilla

1/4 taza de azúcar artificial

1 o 2 cucharadas de cacao puro

1/2 taza de leche crema 35%

1 a 2 cucharadas de color rojo

1 1/4 tazas de harina de almendras

1/4 taza de harina de coco

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de vinagre de manzana

1 cucharadita de canela o clavo de olor

1 cucharadita de limón para batir las claras


La Crema:

1 taza de queso crema

1/4 taza de leche crema 35%

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar artificial

1 cucharada de vainilla

*Golden berries de decoración

KETO Pastel de chocolate / Red velvet low carb cake KETO Pastel de chocolate / Red velvet low carb cake Reviewed by ADM on setembro 01, 2021 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.