Este pastel es tradicionalmente colorizado con el agua de la remolacha para darle ese color intenso. Esta vez yo utilicé colorizante solamente.
Esta receta es Cetogénica, baja en carbohidratos.
Ingredientes:
3 huevos (yemas y claras separadas)
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de azúcar artificial
1 o 2 cucharadas de cacao puro
1/2 taza de leche crema 35%
1 a 2 cucharadas de color rojo
1 1/4 tazas de harina de almendras
1/4 taza de harina de coco
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de canela o clavo de olor
1 cucharadita de limón para batir las claras
La Crema:
1 taza de queso crema
1/4 taza de leche crema 35%
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar artificial
1 cucharada de vainilla
*Golden berries de decoración
Nenhum comentário: