Esfiha Cetogênica e Low Carb
Ingredientes:
1 ½ de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de manteiga
2 a 3 colheres de sopa de creme de leite
1 ovo para pincelar a massa
Caso opte por utilizar farinha de aveia, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Para a receita cetogênica utilize farinha de amêndoas.
Para a receita low carb pode utilizar farinha de aveia.
Recheio a gosto e de acordo a plano alimentar do momento.
Bora lá fazer a receita?
________________________________________________
As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.
________________________________________________
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/2ZmEcSu
________________________________________________
Instagram: http://www.instagram.com/luciano/
Site: http://www.lucianobrunocs.com/
Livros: http://www.livrariapolobooks.com.br/
________________________________________________
Contato: direcao@lucianobrunocs.com
________________________________________________
Direção Executiva: Artur Nogueira
Direção de Cena: Feijão Mágico Produtora
Produção: Feijão Mágico Produtora
Edição: Feijão Mágico Produtora
Nenhum comentário: