ESFIHA: CETOGÊNICA E LOW CARB | LUCIANO BRUNO #nacozinhacomluciano



Esfiha Cetogênica e Low Carb


Ingredientes:


1 ½ de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de manteiga

2 a 3 colheres de sopa de creme de leite

1 ovo para pincelar a massa


Caso opte por utilizar farinha de aveia, acrescente um pouco mais de creme de leite.


Para a receita cetogênica utilize farinha de amêndoas.

Para a receita low carb pode utilizar farinha de aveia.


Recheio a gosto e de acordo a plano alimentar do momento.


Bora lá fazer a receita?

________________________________________________

As informações contidas neste canal são de caráter informativo, portanto não devem ser utilizadas para auto-diagnóstico ou auto-medicação. Consulte sempre um profissional.

________________________________________________

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/2ZmEcSu

________________________________________________

Instagram: http://www.instagram.com/luciano/

Site: http://www.lucianobrunocs.com/

Livros: http://www.livrariapolobooks.com.br/

________________________________________________

Contato: direcao@lucianobrunocs.com

________________________________________________

Direção Executiva: Artur Nogueira

Direção de Cena: Feijão Mágico Produtora

Produção: Feijão Mágico Produtora

Edição: Feijão Mágico Produtora

ESFIHA: CETOGÊNICA E LOW CARB | LUCIANO BRUNO #nacozinhacomluciano ESFIHA: CETOGÊNICA E LOW CARB | LUCIANO BRUNO #nacozinhacomluciano Reviewed by ADM on julho 05, 2021 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.